ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

СМИ

От Брестской крепости к Ильинскому рубежу

NGRegion. 01.06.2017

Интервью Игоря Угольникова о киноленте по подвигу подольских курсантов

Народный кинопроект

Подробнее: От Брестской крепости к Ильинскому рубежу

 

Люди здесь разные

Правда севера 21.02.2017

Недавно к нам в редакцию заглянул Игорь Угольников. Тот самый легендарный ведущий комедийных телевизионных проектов «Оба-на» и «Угол-шоу».

Подробнее: Люди здесь разные

   

Игорь Угольников на встрече в смарт-клубе "Открытого города"

www.freecity.lv

Автор знаменитого сатирического фильма "Похороны еды", юмористических программ "Оба-на!" и "Доктор Угол" -- актер и продюсер Игорь Угольников на встрече в смарт-клубе "Открытого города" рассказал о своем главном увлечении последних лет -- погружении в историю и архивы. Он готовится к съемкам фильма о 1917 годе и ищет актера на роль Ленина. Вот к чему может привести сатира и юмор!

Подробнее: Игорь Угольников на встрече в смарт-клубе "Открытого города"

   

Игорь Угольников: о войне, предупреждении и тематической конкуренции

"Коммерсант UK" 08.12.16

На прошлой неделе в Лондоне и Кембридже состоялись британские премьеры двух российских лент: фильма «Батальонъ» и киноальманаха «Первая мировая война. WW1».

«Коммерсантъ UK» не смог упустить возможность пообщаться с продюсером этих картин, известным актером и телеведущим, заслуженным артистом России Игорем Угольниковым, который лично представил их своим зрителям.



Подробнее: Игорь Угольников: о войне, предупреждении и тематической конкуренции

   

ИГОРЬ УГОЛЬНИКОВ ЗАВЕРШИЛ СВОЙ «ГОД КИНО - 2016»

"Культурная дипломатия" 05.12.16

28 ноября 2016 года в рамках перекрестного Года языков и литературы Великобритании и России, и Дней российского кино в Лондоне в Представительстве Россотрудничества в Великобритании состоятся специальный показ военно-исторической драмы «Батальонъ». Организаторами показа выступили Посольство РФ в Великобритании, Россотрудничество, ОАО «Газпромбанк», студия Corner Work. Фильм представил автор идеи и генеральный продюсер картины, Председатель Телерадиовещательной организации Союзного государства Игорь Угольников. К показу была приурочена выставка, на которой демонстрировались экспонаты и фотоматериалы со съемок фильма.

Подробнее: ИГОРЬ УГОЛЬНИКОВ ЗАВЕРШИЛ СВОЙ «ГОД КИНО - 2016»

   

Угольников предложил снять фильм о главе советского МИД Андрее Громыко, отметил портал wordyou.ru.

Word YOU.ru 03.12.16

Российский сценарист и киноактер Игорь Угольников выступил с предложением создать фильм из двенадцати серий о бывшем советском министре внешнеполитического ведомства с 1957-го по 1985-й год Андрее Громыко.

Актер и продюсер Игорь Угольников предложил снять сериал из 12 серий о советском министре иностранных дел Андрее Громыко за счет бюджета Союзного государства.

Подробнее: Угольников предложил снять фильм о главе советского МИД Андрее Громыко, отметил портал wordyou.ru.

   

Фильм Игоря Угольникова «Батальонъ» показали в Лондоне

"Россотрудничество" 29.11.16

В рамках перекрестного Года языка и литературы России и Великобритании и в честь проходящего в России Года кино в представительстве Россотрудничества в Лондоне состоялся показ военно-исторической драмы «Батальонъ». Фильм представили автор идеи и генеральный продюсер картины, Председатель Телерадиовещательной организации Союзного государства «ТРО Союза» Игорь Угольников и креативный продюсер Евгений Айзикович.

Подробнее: Фильм Игоря Угольникова «Батальонъ» показали в Лондоне

   

Оба-на! Интервью Игоря Угольникова. Портрет #Dukascopy

Dukascopy TV (русский) 29.11.16

"Лучше у вас будет отличник по литературе и двоечник по остальным предметам, чем не будет такого ученика вовсе",- заявил своим учителям в школьные годы этот известный актёр, телеведущий, шоумен и продюсер. С такой бескомпромиссной уверенностью он и продолжает шагать по жизни. Его судьба: театр, кино и телевидение, его знак: чёрно-белая клетка, а его широченная улыбка стала символом собственной уверенности и нашего хорошего настроения. "Оба-на!", "Фитиль", "Бресткая крепость", "Батальонъ" - дело его рук. Герой "Портрета" - Игорь Угольников.




Подробнее: Оба-на! Интервью Игоря Угольникова. Портрет #Dukascopy

   

Премьера фильмов Игоря Угольникова в Лондоне и Кембридже

"Коммерсантъ UK" 25.11.16

В конце ноября в Великобритании состоится сразу несколько показов российских фильмов. 28 ноября в представительстве Россотрудничества в Лондоне (37 Kensington High Street) можно будет посмотреть военно-историческую драму «Батальонъ».





Подробнее: Премьера фильмов Игоря Угольникова в Лондоне и Кембридже

   

"Салют-7": История реанимации мертвой космической станции

"Утро России" 23.11.16

Сюжет о новом российском фильме "Салют-7"


Подробнее: "Салют-7": История реанимации мертвой космической станции

   

Звезда на Звезде

Телеканал "Звезда" 02.11.2016

Любимый миллионами «Доктор Угол», создатель первой на нашем телевидении по-настоящему развлекательной программы «Оба-на», академик Международной академии телевидения и радио, продюсер, режиссер, актер Игорь Угольников расскажет  зрителям программы «Звезда на «Звезде», за что снимали с эфира выпуски «Оба-на», как под его руководством зажигался знаменитый «Фитиль» и почему сегодня он погас, кого он играл в фильме «Джентльмены удачи» и чем ему близко военно-патриотическое кино…

Подробнее: Звезда на Звезде

   

Страница 1 из 39

Фотогалерея